Pular para o conteúdo principal

Postagens

COMO O USCIS PODE RASTREAR MEU TRABALHO ILEGAL DURANTE UMA PERMANÊNCIA NO VISTO F1?
O visto F-1 (estudante) dá ao aplicante o direito de trabalhar somente 04 horas por dia no Campus Universitário.
Se eu receber um cheque de alguém, o USCIS pode rastrear isso? O USCIS rastreará minha conta bancária?
A realidade é que é difícil para o USCIS rastrear seu trabalho não autorizado. Não é possível que eles saibam se você já trabalhou para alguma entidade, se você nunca forneceu seu SSN a essa entidade para fins de folha de pagamento. Se você for pago em dinheiro. Eles também não podem rastrear as atividades da sua conta bancária. Porém, o USCIS pode cruzar informações de empregadores, e identificarem nos Income Taxes de empresas que declararam ter pagado a você determinado salário e assim, perceber a fraude.
Mesmo se você forneceu seu SSN e está na folha de pagamento, não é possível para o USCIS descobrir a menos que ele veja seus registros fiscais. É mais fácil verem nos registros fiscais das …
Postagens recentes
ATRASOS NO AUMENTO DE VISTOS PARA TRABALHADORES SAZONAIS PODEM SE TORNAR TARDE DEMAIS PARA CERTOS SETORES
A falha em obter vistos aprovados para o H-2B (trabalhador sazonal) colocou em risco a indústria de frutos do mar de Maryland. Quase metade das casas de caranguejo da costa leste não tem trabalhadores que precisam pegar a carne quando a estação do caranguejo começa. A incapacidade do governo de atender às crescentes demandas de trabalho sazonais dos empregadores não só terá um impacto negativo na economia de Maryland, mas em outros estados com indústrias que dependerão de trabalhadores sazonais.
Para atender à escassez de mão-de-obra, muitos empregadores dependem do programa de vistos H-2B, que atrai pelo menos 66.000 trabalhadores estrangeiros ao país todos os anos para trabalhar em empregos sazonais não agrícolas.
As condições árduas de trabalho em muitas dessas indústrias - como os setores de caranguejo, pesca, paisagismo e silvicultura - contribuíram para a escassez significativa…
O QUE FAZER SE VOCÊ FOR PARADO EM UM AEROPORTO DOS EUA
Mantenha a calma e verifique com o agente a causa de sua prisão para ajuda específica.
Tenha em mente que um viajante que entra ou sai dos EUA pode ser impedido pelas autoridades de imigração por vários motivos.
Tenha em mente que um oficial de imigração pode decidir pará-lo por uma simples busca aleatória ou mesmo sob suspeita de um crime.
Por exemplo, se alguém vem para os EUA com um visto de visitante B-1 / B-2, mas o oficial suspeite que a pessoa venha realmente para trabalhar nos EUA o agente pode levar a uma "inspeção secundária" em uma sala privada o aeroporto para interrogá-lo.
Da mesma forma, lembre-se de que seu status de imigração é uma variável em uma possível detenção. É por isso que você sempre tem toda a documentação relacionada aos seus vistos de entrada nos EUA para evitar qualquer inconveniente, bem como a documentação de suas extensões de "Green Card".
Lembre-se também de que as acusações criminais…
NOVA POLÍTICA DO USCIS MIRA OS VISTOS EXPIRADOS F, J E M
O governo estabelece um controle rigoroso para os vistos de estudantes internacionais que expiraram. As intenções do governo de Donald Trump para punir os imigrantes que estão nos EUA com vistos vencidos ficaram mais claras após o último memorando do USCIS ter por objetivo fortalecer as regras que regem os vistos de estudantes internacionais, incluindo o F, J e M.
O memorando do USCIS diz que estudantes e visitantes vão registrar dias de "presença ilegal" nos Estados Unidos a partir da data em que não mantêm o status F, J ou M, de acordo com o comunicado, ou seja, a partir do momento em que vence o status destes vistos, os portadores dos mesmos já serão considerados ilegais. Sob a política que estava em vigor até agora, estudantes e visitantes de intercâmbio "começaram a contar a presença ilegal" no dia em que as autoridades descobriram a violação, de acordo com o memorando.
Os imigrantes que deixam os EUA depois…
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS PARA OS EUA
P - Por que a embaixada dos EUA recusa um visto para alguém que já teve um visto antes só porque ele permaneceu por 96 dias em sua última viagem?
R - Isso depende do que a pessoa estava fazendo nos EUA por 96 dias. Isso é muito tempo para gastar no país estrangeiro; isso implica que o viajante não tinha nenhuma razão convincente para ir para casa prontamente. Também depende de quando e por que a pessoa estava nos EUA. Se, por exemplo - ele tivesse recebido um visto de entrada única alegando que estava indo apenas por uma semana, permaneceu por 96 dias, e está imediatamente solicitando um novo visto, o agente consular suspeitou que ele só voltou para casa para fazer as malas e voltar aso EUA para sempre. P - O que significa quando um agente consular aprovou meu visto e declarou que posso pegar meu passaporte dentro de 4 dias, mas quando eu verifiquei meu status de visto no mesmo dia da entrevista, acho que minha inscrição está em &q…
OS RISCOS DE UM CASAMENTO “FAKE” PARA CONSEGUIR UM GREEN CARD
Imigrante pagou US $ 10.000 para se casar e obter o "green card". O aplicante cometeu um erro grave ao planejar sua fraude.
Em junho de 2007, um homem pagou US $ 10 mil para se casar com uma americana e obter o "green card" e, eventualmente, a cidadania, o que foi finalizado em 2013.
O que levou a autoridade a suspeitar do seu caso? De acordo com um relatório de Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS), Michael Roy Fraser, um cidadão jamaicano teria planejado tudo para realizar um casamento de conveniência, mas quando ele se divorciou de sua "esposa americana" queria tornar o processo de se casar com a mãe de seu filho e trazê-los para os Estados Unidos.
"Aproximadamente dois meses depois de obter o passaporte americano, Fraser pediu o divórcio de seu cônjuge e logo depois ele se casou com a mãe de seu filho, também uma cidadã da Jamaica", informou o USCIS. "Então, Fraser entrou com …
POSSO OBTER RESIDÊNCIA PERMANENTE DEPOIS DE REENTRAR ILEGALMENTE NOS ESTADOS UNIDOS?
Cada caso é diferente e as respostas variam de acordo com o histórico migratório de cada pessoa. Aqui responderemos às dúvidas em geral. Por favor, consulte um advogado de imigração para receber aconselhamento jurídico personalizado antes de iniciar qualquer procedimento.
“No mês passado, foi-me negado um visto de imigrante no Consulado dos Estados Unidos no Rio de Janeiro. O funcionário consular me disse que eu não era elegível porque deixei os Estados Unidos e reentrei ilegalmente”.
“Meu marido é cidadão americano. Temos uma filha menor e um filho que está no exército americano. Ele morou nos Estados Unidos por mais de 20 anos. Minha filha é pequena e precisa de mim e do pai. Aqui no Brasil não é um lugar seguro para se viver”.
“Posso solicitar algum tipo de perdão ou permissão para entrar nos Estados Unidos?”
Se alguém reentrou ilegalmente nos Estados Unidos após 1º de abril de 1997, poderá estar sujeito…